Mit der jüngsten Aktualisierung weist das System Kunden nun darauf hin, wenn sie die Website mit Artikeln im Warenkorb verlassen möchten – das erhöht die Wahrscheinlichkeit eines Kaufabschlusses. Die Funktion erkennt automatisch, wenn ein Nutzer die Seite verlassen oder wegnavigieren möchte, während sich Produkte in seinem Warenkorb befinden. In diesem Fall erscheint ein Hinweis, der daran erinnert, dass der Kauf noch nicht abgeschlossen ist.
Das ist besonders für Kunden nützlich, die ihren Warenkorb versehentlich verlassen oder später zurückkehren möchten, um ihre Bestellung abzuschließen. Weitere Informationen zum Thema finden Sie in der Anleitung.